2017年滨州市沾化区事业单位公开招聘面试(播音员岗位)资格审查公告
2017-05-25 字体

2017年滨州市沾化区事业单位公开招聘

面试(播音员岗位)资格审查公告

 

按照《2017年滨州市沾化区事业单位公开招聘工作人员简章》规定,现将播音员(综合A12和综合A13)岗位面试资格审查有关事项公告如下:

一、资格审查人员范围

详见《2017年滨州市沾化区事业单位公开招聘入围面试资格审查人员名单公告》。

二、资格审查时间与地点

时间:201765日(星期一)

      上午:8:301200   下午2:00-5:30

地点:区人力资源和社会保障综合服务中心一楼大厅东首(区行政大厦西邻,金海四路、银河四路交叉口,电话:0543-7811520)。

三、资格审查需提交的材料

参加面试资格审查的人员,须出具《事业单位公开招聘工作人员报名登记表》、1寸近期同底版免冠照片2张和相关证明材料。

相关证明材料包括(须提供原件及复印件):

2017年全日制普通高校应届毕业生提供由学校核发的就业推荐表、身份证原件及复印件,并能够正常毕业。

其他人员报考的提供本人有效期内身份证、学历学位证(须在2017215日之前取得)、中国高等教育学生信息网(学信网http://www.chsi.com.cn/)下载的《教育部学历证书电子注册备案表》。在职人员应聘的,还需出具《单位同意报考介绍信》,如单位同意报考的介绍信当时提供确有困难的,在进行资格审查时,由个人提出申请,经招聘主管部门同意后,可在考察时提供;海外留学人员还要提供教育部留学服务中心出具的学历认证书;报考有执业资格要求的还要出具相关执业资格证书。

四、资格审查递补

未在规定时间内进行资格审查以及未按规定提交相关材料的,视为自动放弃。经审查不具备报考条件的,取消其资格。因放弃资格审查或取消资格造成的空缺,按笔试成绩依次递补,递补只进行一次。

递补进入面试资格审查范围人员名单将在沾化区人力资源和社会保障局网站公布。请相关应聘人员注意网站公告,带齐所要求的材料,按照规定时间和地点参加资格审查。

五、面试内容

采用上镜及应急主持两种测试方式。主要考察考生播音必需专业素养及考生的文字功底、应变能力、主持技巧及对新闻理论和事物的分析理解能力。

六、注意事项

1.进入面试资格审查范围的人员,要仔细阅读诚信承诺书,并亲自在《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》上签名。提交的应聘材料应当真实、准确。应聘人员提供虚假材料的,一经查实,即取消应聘资格。

2.资格审查合格者凭笔试准考证和身份证领取面试准考证,面试考务费70元。

 

滨州市沾化区事业单位公开招聘工作领导小组

                  2017525