2017年沾化区事业单位公开招聘(教育类)递补进入面试资格审查情况的公告
2017-07-28 字体

2017年沾化区事业单位公开招聘(教育类)

递补进入面试资格审查情况的公告

 

按照《2017年滨州市沾化区事业单位公开招聘工作人员简章》规定,2017726日至27日进行了面试资格审查(教育类)工作。经笔试进入资格审查范围人员,因部分人员未按规定的时间和要求进行审查或经审查不具备报考条件,按笔试成绩分岗位依次进行递补。现将递补进入面试资格审查情况和人员名单公告如下。

  一、递补资格审查时间

2017731日(上午8:3012:00,下午2:305:00)。

二、递补资格审查地点

沾化区教育局二楼人事科(富桥路345号,电话:0543-7324327)。

三、递补资格审查时需提交材料

与《2017年沾化区事业单位公开招聘教育类)面试资格审查公告》要求完全一致。

四、其它要求

不能在规定时间提供以上证明的,视为弃权。经审查不具备报考条件的,取消其面试资格。

经审查合格的人员,缴纳面试考务费70元。

    附件:递补名单。

 

 

 

 

 

 

 

沾化区事业单位公开招聘工作领导小组

2017728

 附件:2017年滨州市沾化区事业单位公开招聘递补人员名单(教育类)