沾化区源成劳动保障事务代理有限公司招聘简章
2017-09-12 字体

沾化区源成劳动保障事务代理有限公司

招聘简章

 

为了满足业务需要,我公司拟面向社会公开招聘11名劳务用工人员,分别派遣至沾化区环保局环境监察大队下属三个中队(城北工业园中队,经济开发区中队,临港产业园中队)和沾化区安监局担任驻

园区安全监督员,有关事宜公告如下:

一、招聘范围

1、大学专科及以上学历;沾化户籍。

2年龄在35周岁以下(198211日以后出生),责任心强,作风正派;

3、身体健康,能够胜任工作要求;

4、无受过刑事处罚和违法乱纪者;

5、符合岗位要求的其他条件要求。

二、招聘计划和专业要求

 

招聘(派遣)单位

招聘计划

专业要求

备注

环保局

6

(男性4人;女性2人)

专业不限。

 

安监局

5人(男性)

化学工程、化学工程与工艺、电气工程及自动化、测控技术与仪器、石油化工电产技术、电气自动化、机电一体化、安全工程、机电工程、热能动力、热能、热能与动力设备应用、数控技术、土木工程、信息安全技术、计算机科学与技术、通信工程、软件工程、电子信息科学与技术、信息与计算科学、公共事业管理、行政管理、工商管理、法律、文秘

 

 

 

 

三、报名时间及方式要求

报名时间:2017920-21日(上午8:30-12:00;下午2:30-6:00)。

报名地点:区人力资源和社会保障综合服务中心一楼大厅东首(区行政大厦西邻,金海四路、银河四路交叉口,电话:0543-7811520)。

报名时需带本人身份证、毕业证、户口本(原件和复印件)、一

寸近期免冠照片3张。

四、资格审查

应聘者需经资格审查合格后方可参加考试,报名提供的材料必须真实有效,在招聘过程中如发现与招聘公告的条件不一致或提供虚假

材料者,随时取消招聘资格,责任由应聘者自负。

五、考试

1、笔试(100分),笔试内容为公共基础知识,采取闭卷方式。须持笔试准考证和有效期内身份证参加考试,考试时间另行通知。笔试结束后按招聘计划13的比例确定面试人员名单。不足13的按

实有考试人数确定面试人员。笔试考务费每人40元。

2、面试(100分),主要测试应聘者的语言表达能力、组织协调能力、应变能力及举止仪表等综合素质。面试结束后当场公布成绩。

面试成绩低于70分者,取消聘用资格。面试考务费每人70元。

3面试结束后,按笔试、面试成绩55的比例,计算报考人员考试总成绩;成绩保留两位小数,尾数四舍五入。

六、体检

根据总成绩按招聘计划11的比例确定(总成绩相同者,按笔试成绩高低确定)体检人员名单,体检合格者签订劳动合同,体检不合格者取消资格。缺额按总成绩(总成绩相同者,按笔试成绩高低确定)递补。体检费自理。

七、聘后待遇

被聘用后,根据《劳动合同法》的有关规定,与公司签订劳动合

同,派遣到区环保局和安监局安排工作,试用期一个月。试用期工资1500元。

试用合格的,派遣到环保局工作的月工资3000元(含企业养老保险,医疗保险,生育保险,失业保险和工伤保险);派遣到安监局担任危险化学品企业驻厂员的月工资为3500元(含企业养老保险,医疗

保险,生育保险,失业保险和工伤保险)。

不合格的,解除劳动合同。

本简章由沾化区源成劳动保障事务代理有限公司负责解释。

 

附件:沾化县源成公司招聘人员报名登

 2017912