关于参加就业援藏专场招聘活动的通知
2017-06-13 字体

关于参加就业援藏专场招聘活动的通知各市人力资源和社会保障局:

    近日,西藏自治区就业援藏办公室致函我厅邀请我省组织企事业单位参加6月中下旬在拉萨举办的就业援藏专场招聘活动。为做好有关组织工作,根据厅领导的指示安排,现将有关事项通知如下:

    一、高度重视,认真组织

    就业援藏工作作为人社部门的一项政治任务,各级领导历来高度重视,做好此项工作对于促进西藏经济社会发展、维护西藏稳定和民族团结具有十分重要的意义。各市要高度重视,抽调精干力量认真进行岗位征集以及招聘活动的各项准备工作,按照统一要求参加专场招聘活动。

    此次招聘活动以西藏高校毕业生为主,2017年西藏自治区高校毕业生共18161人,其中研究生424人,本科11429人,专科6308人。专业主要以文史、财经、金融、管理、会计、法律等为主。各市要根据西藏籍毕业生的学历、专业情况,有针对性地征集企事业单位的用工需求,提供匹配度高的岗位。

二、时间、地点

20176月下旬(时间另行通知),拉萨市。

三、参加人员

省人力资源和社会保障厅、省公共就业和人才服务中心相关负责同志,各市人力资源和社会保障局相关负责同志,参会用人单位代表。

四、工作要求

   (一)请各市安排专人负责,并指定一名联系人。

   (二)请各市根据西藏自治区高校毕业生情况做好岗位征集和岗位需求信息的统计、汇总工作,填写《就业援藏专场招聘活动岗位需求表》(附件1)、《就业援藏专场招聘活动岗位信息汇总表》(附件2)、《就业援藏专场招聘活动联络员名单表》(附件3),616日前报至省公共就业和人才服务中心市场服务处。

  

    联 系 人:曲岩、周波

联系方式:0531-8792110186198041

电子邮箱:scfwc2017@163.com

 

 

                     山东省人力资源和社会保障厅

                           201767