中国人民财产保险股份有限公司滨州市沾化支公司招聘启事
2017-11-28 字体

为进一步提升公司发展能力,完善队伍建设,中国人民财产保险股份有限公司滨州市沾化支公司现面向社会招贤纳士。 

一、招聘岗位

电子商务呼出坐席及销售人员、理赔查勘人员

二、岗位描述

1、人保财险沾化支公司电子商务部续保团队招聘客服专员:凭借公司提供的客户数据,通过电话沟通开展客户服;

2、理赔查勘人员:车辆查勘定损。

三、招聘对象

1:电子商务部续保团队客服专员:

年龄: 25-35; 大专及以上学历; 普通话标准,具有良好的语言表达能力及业务沟通能力,执行力强, 思维敏捷,电脑操作熟练, 能熟练使用各种OFFICE办公软件。工作态度积极,认同公司文化,具备较强的工作责任心。

2:理赔查勘人员

全日制本科(非特长专业),有驾驶证和驾驶经验,有责任心、踏实肯干(汽车维修类或有理赔工作经验者优先录用)。

四、招聘流程:

可拨打报名电话或到公司报名,由公司安排面试时间,面试携带资料:学历证明材料、身份证。

中国人民保险,国企大品牌,世界五百强,为你提供最佳的平台,拥有最佳的工作环境,优厚的薪酬待遇!只要你踏实肯干,定不负君意!期盼有梦想、有干劲的小伙伴加入我们!

电子商务部续保团队客服专员联系人:平子慧   18954388355

理赔查勘人员联系人:樊学勇  13645432299

工作地址:中国人民财产保险股份有限公司滨州市沾化支公司(滨州市沾化区文化路156号)。