山东瑞川硅业招聘简章
2017-12-06 字体

根据公司发展需要,拟面向社会公开招聘化工、机电设备、专业管理等岗位,现将具体有关事宜公告如下:

一、 公司简介

山东瑞川硅业有限公司成立于2008年,位于山东滨州市沾化经济开发区恒业五路166号,公司占地45000平方米,注册资金1000万元,现有员工90余人。经过近10年的发展,现已建成以固体硅烷偶联剂为龙头产品的完整产业链。其中包括年产15000吨三氯氢硅、年产5000吨氯丙基三氯硅烷(以下简称γ1)、年产5000吨氯丙基三乙氧基硅烷(以下简称γ2)、年产5000吨双-[γ-(三乙氧基硅)丙基]四硫化物(以下简称液体Si-69)、年产10000吨固体硅烷偶联剂生产装置各壹套。经过不断技术升级,其已投产的五个项目,其工艺水平及产品收率和质量均具国内同行业先进或领先水平。

二、 招聘条件

(一)基本要求

1、遵纪守法、忠诚公司,具有较强的事业心、责任心和良好的团结精神;

2、具有履行岗位职责所必须的专业理论知识和专业技术;

3、有创新进取精神,作风正派、品行端正、身体健康;

三、岗位要求

1、竞聘技术岗位的须具有相关专业全日制本科及以上学历,年龄原则上不超过30周岁,化工相关专业,会使用CAD画图软件者优先考虑。具有竞聘岗位相关专业技术职称,同时具有相同岗位工龄5年以上的,可以适当放宽到35岁;

2、竞聘公司中层以上岗位的须具有相关专业本科及以上学历,年龄原则上不超过45周岁。具有竞聘岗位相关专业副高以上技术职称的,可以适当放宽;

3、具体岗位要求,见岗位要求附件。

   四、聘用待遇

  (一)试用期3个月,试用合格后签订劳动合同,实行协议工资制。

  (二)享受当地劳动部门规定的社保待遇,同时享受公司统一的福利待遇;

  (三)全日制本科毕业生试用期,试用期应届毕业生工资3600/月,有工作经验者工资4500/月,试用期结束经考核合格者符合上岗条件者,工资待遇按照所在岗位工资标准执行。

  (四)竞聘公司中层以上岗位试用期,试用期工资不低于5000/月,试用期结束经考核合格者符合上岗条件者,工资待遇按照所在岗位工资标准执行。

   五、招聘程序

   招聘按照个人报名、资格审查、综合测试、健康体检、考察聘用等程序进行。

   (一)个人报名

1、报名时间:20171252018131

2、报名手续:报名人员提供报名材料,报名材料包括个人简历、身份证、任职文件、学历学位证书、专业技术资格证书、职业资格证书、论文、成果、近期1寸免冠彩色照片等电子文档打包后发至招聘邮箱。

(二)资格审查

资格审查通过人员参加综合测试,未通过者不在另行通知。所有证件须提供原件,面试时一并提交审查。

(三)综合测试

主要考察竟聘者思想品德、专业素养、综合素质和反应能力,对竟聘者组织面试交流,深入了解竞聘者基本情况、工作思路和技术能力等,具体时间、地点另行通知。

(四)健康体检

测试面试合格者参加公司统一组织的,在三级甲等医院或专业体检中心的体检,主要检查心脏、肝功,脑部、腹腔或传染性疾病等。

()考察聘用

根据综合测试成绩、面试交流和健康体检情况,择优确定录用人选,综合分析后确定聘用人员。

六、其他事项

联系人:仇连国

联系电话:17362165679

电子邮箱:jdxcqlg@163.com

提交材料真实性承诺书

附:1、公开招聘报名表

    2、提交材料真实性承诺书

 

 

  山东瑞川硅业有限公司

                                2017年12月4

山东瑞川硅业招工简章