山东汇海医药化工有限公司招聘简章
2017-03-06 字体

山东汇海医药化工有限公司是金城医药于2005年投资兴建的全资子公司。公司以精细化工原料的开发生产为主,是集研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业,投资总额为2.5亿元人民币。公司位于东营市河口经济开发区,地理位置优越,所处的山东河口经济开发区,已被纳入国家级环渤海经济开发区。

山东金城医药股份有限公司(简称“金城医药”,股票代码:300233)成立于2004年,是淄博金城集团核心控股子公司。2011622日,在深圳证券交易所成功上市,成为淄博市第一家创业板上市企业。公司自设立以来,一直致力于头孢类医药中间体和生物制药的研发、生产和销售,已发展成为国内最大的头孢抗生素侧链中间体生产厂商和重要的生物制药生产基地。公司是国家高新技术企业、国家认定企业技术中心,国家火炬计划、山东省科技攻关计划实施单位,拥有院士工作站、博士后流动工作站、山东省企业技术中心、山东省头孢类医药中间体工程技术研究中心。当前,公司坚持科学发展观,推进企业科学发展,按照“大健康、大医药,打造具有金城特色制药产业链”的产业定位和“调整、转型、升级、发展”的战略思路,在继续巩固好原有抗生素中间体领域基础上,重点向特色原料药、生物制药及制剂、保健品等终端领域拓展,努力将公司打造成“科技化、生态化、规范化、品牌化、国际化”的现代化医药健康产业集团。目前公司拥有昆仑公司、柯瑞公司、汇海公司三大医药中间体生产厂区,一大生物制药生产厂区和上海金城、北京朗依、广东金城道勃法三大制剂生产基地,实现了从精细化工到终端制剂的产业延伸。

山东汇海医药化工有限公司(上市公司)因发展需要,诚聘以下职位:

序号

岗位

学历

专业

经验

人数

1

技术化工操作

大专及以上

化工相关

不限

50

2

维修工、仪表工

中专及以上

不限

3年以上

5

3

企业管理、文秘

本科及以上

中文、企管相关

不限

2

4

设备工程师

本科及以上

设备相关

2年以上

2

5

安全工程师

本科及以上

安全相关

2年以上

2

6

技术后备储备

本科及以上

化工相关

不限

5

7

研发工程师

硕士及以上

化工相关

不限

5

福利待遇:

1、薪资待遇:基本工资+绩效工资+年度效益奖励+餐补+职称补贴+工龄补贴等相结合;

租房、购房补贴,提供本科及以上90平精装修中转房。

2、五险一金:公司根据国家有关规定为员工缴纳养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险和住房公积金;

3、假期管理:员工享受带薪年假、婚假、探亲假等公假,其中探亲假往返路费报销;

4、生活福利:公司按月发放劳保护品,春节、中秋节为员工发放福利物品,并设有生日礼金,开展组织丰富多彩的体育娱乐活动;

5、集体公寓:公司为员工免费提供具有空调、地暖、五险网络、宽带、电视的宿舍、设有独立卫生间和浴室;

6、娱乐休闲:公司设有乒乓球室、篮球场、羽毛球场、健身房、图书室等设施,丰富员工的业余生活。

联系方式:

电话:(0546)3636651 联系人:崔经理   地址:山东东营河口区海宁路678